Совместный проект НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и Севергазбанка получил премию Digital Leaders

Премия отмечает лучшие проекты в сфере цифровизации и онлайн-сервисов в различных отраслях бизнеса.

Кобрендинговая карта Севергазбанка и НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления для клиентов по негосударственному пенсионному обеспечению с кэшбэком на пенсионный счет получила награду в номинации «Программа года» в категории «Программы и сервисы кэшбэка».

Дебетовая карта «Перспектива» выдается банком-партнером при условии оформления индивидуального пенсионного плана в отделениях банка или офисах фонда. Держатели такой карты получают дополнительные возможности и преимущества: оплата взносов по договорам без комиссии с помощью сервиса онлайн-банк и мобильного приложения, через банкоматы и терминалы Севергазбанка; подключение автоплатежа и автоматизированного зачисления кэшбэка на пенсионный счет; специальные условия по потребительскому и ипотечному кредитованию; процент на остаток денежных средств на карте; снятие средств без комиссии в банкоматах любых банков на всей территории страны.

«Карта позволяет пополнять пенсионный счет кэшбэком от транзакций, что максимально соответствует сути нашего продукта: формировать пенсионный капитал небольшими регулярными взносами. Это ложится и в логику культуры разумного потребления: совершая ежедневные траты, мы параллельно делаем взносы на пенсионный план, поддерживая свой уровень потребления в будущем. Более того, карта дает по-другому взглянуть на накопления. Мы часто слышим: у меня нет возможности копить. Но мы же каждый день что-то покупаем, а, значит, точно можем и копить, направляя кэшбэк от любых покупок на пенсионный счет. Это очень полезный инструмент, который показывает всем нам, что такое накопления и как себя к ним приучить, – уверен Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Вспомните, у многих из нас подключены различные программы лояльности, где с помощью баллов, купонов, миль и т.д. мы уже копим, но только на привычные вещи: техника, посуда, предметы интерьера и еще на многое другое, что зачастую у нас уже есть, потому что именно сейчас, работая, мы можем себе это позволить. Пенсионный план – это такая неочевидная история, которая, на первый взгляд, кажется дорогой. Но так легко можно отложить деньги с помощью нашей совместной с Севергазбанком программы лояльности. Здорово, что эта программа стала достойной общественного признания».

Читать также