Россельхозбанк - новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения

Россельхозбанк - новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения. 

Индивидуальные пенсионные планы НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления теперь можно оформить в Россельхозбанке. 

Россельхозбанк – один из крупнейших банков в России. Создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации. Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. Банк является ключевым участником Госпрограммы развития АПК, а также принимает участие в реализации приоритетных национальных проектов. 

«Развитие добровольных накопительных продуктов и повышение их доступности является безусловным приоритетом фонда, – комментирует Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – У нас уже выстроены партнерские отношения с рядом крупнейших банков. Мы рады, что Россельхозбанк также готов принимать участие в таком социально значимом проекте как формирование пенсионного капитала для наших граждан. Благодаря филиальной сети банка услуга фонда станет доступна еще большему количеству клиентов». 

Офисы банка, в которых можно заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения, можно уточнить в разделе «Контакты» на нашем сайте, а также на сайте и по телефонам банка.

Читать также