Получайте кэшбэк до 10% на свой пенсионный счет с «Умной картой» Газпромбанка

Постоянный партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – предложил клиентам фонда «Умную карту», с которой копить на пенсию можно быстрее.

Кэшбэк составляет до 10% в категории, в которой потратили больше всего. Можно подключить автоматический перевод кэшбэка от «Газпромбанк» (Акционерное общество) на пенсионный счет в НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. Также владельцам карты начисляется до 5,2% на остаток по накопительному счету.

«Кэшбэк до 10% - это отличное предложение! Если направлять его ежемесячно на пенсионный счет, то можно обеспечить себе хорошую прибавку к пенсии, - уверен Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Информация о зачислении кэшбэка доступна в личном кабинете и мобильном приложении, всегда можно проконтролировать. Приятно, что увеличивать свою пенсию можно за счет ежедневных покупок».

Подробные условия и сроки действия акций можно уточнить на официальном сайте и по телефонам «Газпромбанк» (Акционерное общество).

Читать также