НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и Газпромбанк вывели на рынок инновационный продукт

Комплексное предложение НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и Газпромбанк состоит из трех финансовых услуг: индивидуальный пенсионный план, депозит и кобрендинговая карта, и решает задачи планирования личного или семейного бюджета в короткой и долгосрочной перспективе.

Индивидуальный пенсионный план позволяет сформировать пенсионный капитал, чтобы обеспечить желаемый уровень замещения заработной платы. При заключении договора клиент получает возможность открыть вклад с повышенной ставкой: до 9% годовых. Третий элемент комплекса – кобрендинговая карта с кешбэком до 2% и специальными предложениями от платежных систем «Мир» и JCB.

«Это уже не первый наш совместный продукт с Газпромбанком, но впервые он объединил в себе три услуги, – рассказывает о новом продукте Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионный накопления. – Именно комплексный подход позволяет одновременно получать повышенный процент по депозиту и увеличивать свой пенсионный счет как за счет дохода, начисляемого фондом, так и за счет кешбэка от транзакций по карте. Газпромбанк дал очень привлекательную ставку, поэтому стоит уже сегодня обратиться в отделения банка, чтобы успеть воспользоваться всеми выгодами предложения».

«Мы рады продолжить сотрудничество с одним из ведущих пенсионных фондов – НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. Это предложение позволит клиенту получить выгодную процентную ставку по вкладу, а также оформить карту с кешбэком, и тем самым позаботиться о своем будущем, – отметил Вице-Президент Газпромбанка Алексей Попович. – Безусловно, это эффективный инструмент для управления собственными финансами, пока не имеющий аналогов на рынке».

Читать также