Московский Индустриальный банк – новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления начал сотрудничество с Московским Индустриальным банком по заключению договоров негосударственного пенсионного обеспечения в отделениях банка.

Московский Индустриальный банк в этом году отмечает 30-летие. Банк входит в число крупнейших российских банков, а также включен в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. МИнБанк обслуживает более полутора миллионов частных клиентов и имеет большой опыт реализации инвестиционных проектов во всех областях и сферах бизнеса России.

«Количество наших банков-партнеров постоянно увеличивается, – говорит Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Московский Индустриальный банк теперь может предложить своим клиентам новую финансовую услугу. Надеемся, что она будет интересна и наше сотрудничество станет плодотворным. Также рассчитываем, что в дальнейшем у нас появится и совместный комплексный продукт: мы видим по другим банкам, что такой симбиоз дает хороший результат».

«Банк активно расширяет партнерскую продуктовую линейку для своих клиентов, Индивидуальный план в рамках негосударственного пенсионного обеспечения от нашего надежного партнера - это прекрасная возможность сформировать дополнительный пенсионный капитал», - комментирует начальник Управления премиального бизнеса и инвестиций МИнБанка Ольга Перминова.

Читать также