Максим Мольдерф – номинант рейтинга Forbes «30 до 30»

Максим Мольдерф, начальник отдела стратегического развития НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления, вошел в число номинантов рейтинга Forbes 30 самых перспективных россиян до 30 лет в категории «Финансы и инвестиции».

В качестве факторов, позволивших Максиму Мольдерфу стать участником рейтинга, журнал отмечает ряд достижений в учебе, карьере и нетворкинге. Во время учебы в Финансовом университете Мольдерф стал председателем Студенческого совета, стипендиатом Фонда Потанина и Газпромбанка и попал в число лучших выпускников своего года. Он создал Молодежную финансовую лигу, объединившую более 150 молодых профессионалов финансового рынка.

В фонде Мольдерф с нуля выстроил работу подразделения стратегического развития. В зону ответственности его и команды входят проекты цифровизации клиентской базы, разработка экосистемы дополнительных клиентских сервисов, data-анализ.

Это второй ежегодный рейтинг. В жюри входят эксперты из различных областей бизнеса и науки, редакция журнала, а также читатели, которые смогут голосовать онлайн. При формировании списка номинантов учитывались следующие критерии: возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне. Критерии сформированы при участии аналитиков McKinsey. Для оценки медийности героев использованы данные «Яндекса», «Facebook Россия» и «Скан-Интерфакс».

Читать также