8 (800) 700-83-83
10 Октября 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления значительно расширяет региональную сеть

ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» в 7 раз увеличил региональную сеть, открыв в октябре 24 новых подразделения во всех федеральных округах страны. Дополнительные офисы появились в Сочи, Магнитогорске, Петрозаводске, Южно-Сахалинске и других городах. Полный перечень подразделений представлен на официальном сайте фонда в разделе «Контакты».

Во вновь открытых подразделениях фонда можно получить подробную консультацию по современному пенсионному законодательству и о возможностях увеличения размера будущей пенсии, заключить договор об обязательном пенсионном страховании или договор негосударственного пенсионного обеспечения, а также обратиться за назначением выплат и по другим вопросам.

«Мы завершили первый этап региональной экспансии в рамках процесса реорганизации фонда с присоединением трех других НПФ, второй этап последует в конце декабря, – отмечает заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления Антон Шпилев. – В своей стратегии развития мы концентрируемся на повышении уровня обслуживания клиентов, переводе клиентского сервиса на принципиально новую ступень, и развитая региональная сеть фонда позволит предоставить всем гражданам страны равный доступ к качественным пенсионным услугам».

Возврат к списку