8 (800) 700-83-83
16 Августа 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления объявляет о начале сотрудничества с Россельхозбанком

ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» и АО «Россельхозбанк» запустили совместный проект по обязательному пенсионному страхованию. Теперь услуга оформления договора об обязательном пенсионном страховании с НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления доступна в ряде отделений Банка в Москве. Столица выбрана в качестве «пилотного» региона проекта, в дальнейшем практику продаж пенсионного продукта планируется распространить на другие филиалы Россельхозбанка.

Услуга перевода пенсионных накоплений в Фонд оказывается в отделениях Банка бесплатно. При себе достаточно иметь паспорт, карточку страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС) и знать наименование предыдущего страховщика, в случае, если пенсионные накопления ранее уже передавались в доверительное управление негосударственного пенсионного фонда или управляющей компании. Процедура перевода осуществляется в режиме «одного окна» и занимает не более 15 минут. Адреса офисов Россельхозбанка, участвующих в «пилотном» проекте, представлены на официальном сайте НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления в разделе «Контакты».

АО «Россельхозбанк»– основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.


Возврат к списку