НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и Азиатско-Тихоокеанский Банк начали сотрудничество по негосударственному пенсионному обеспечению

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления расширяет сеть банков-партнеров, в которых можно оформить индивидуальный пенсионный план. В число таких партнеров вошел Азиатско-Тихоокеанский Банк.

Банк основан в 1993 году, обслуживает свыше 850 000 физических лиц и более 25 000 корпоративных клиентов. Банк обладает кредитными рейтингами FITCH RATINGS B, АКРА (АО) ВВ+ (RU). Банк представлен в 19 регионах.

«Это уже седьмой банк, который предлагает наш пенсионный план розничным клиентам, - отмечает Дмитрий Черноморский, директор по работе с партнерами НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – У фонда всегда была широкая партнерская сеть, но раньше фокус сотрудничества был на обязательном пенсионном страховании. Сегодня в приоритете – развитие добровольных пенсионных программ, поэтому планируем дальнейшее расширение сотрудничества именно с теми банками, которые готовы предлагать клиентам дополнительный финансовый инструмент для формирования пенсионного капитала. Для нас же это возможность познакомить с брендом, с услугами огромный Дальневосточный регион, где, в основном, сосредоточены офисы Азиатско-Тихоокеанского Банка».

Читать также