8 (800) 700-85-85
16 Августа 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления объявляет о начале сотрудничества с Россельхозбанком
ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» и АО «Россельхозбанк» запустили совместный проект по обязательному пенсионному страхованию. Теперь услуга оформления договора об обязательном пенсионном страховании с НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления доступна в ряде отделений Банка в Москве. Столица выбрана в качестве «пилотного» региона проекта, в дальнейшем практику продаж пенсионного продукта планируется распространить на другие филиалы Россельхозбанка.

11 Августа 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления сообщает о начале реорганизации в форме присоединения к нему ЗАО «КИТФинанс НПФ», ЗАО «НПФ «Наследие», ЗАО «НПФ «Промагрофонд»
В соответствии с решением единственного акционера ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» от 09 августа 2016 г. начата реорганизация ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» в форме присоединения к нему ЗАО «КИТФинанс НПФ», ЗАО «НПФ «Наследие», ЗАО «НПФ «Промагрофонд».

4 Августа 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления подвел итоги работы в I полугодии 2016 года
Объем пенсионных накоплений с начала года увеличился на 40,5 млрд рублей (+35,6%) и достиг 154,3 млрд рублей.
На 1 июля 2016 года свыше 1 млн 340 тысяч человек доверили фонду накопительную пенсию, таким образом прирост клиентской базы за период составил 293 тысяч человек (+28%). Средний счет клиента ОПС превысил 115 тысяч рублей и вновь превзошел показатель других НПФ.

11 Июля 2016

Уважаемые клиенты НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления
Информируем вас о том, что интернет-сервис "Кабинет клиента" НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления https://client.gazfond-pn.ru возобновил свою работу.

1 Июля 2016

Вниманию клиентов НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления
Уважаемые клиенты! Информируем вас о приостановке работы интернет-сервиса «Кабинет клиента» https://client.gazfond-pn.ru с 4 по 11 июля 2016 г. в связи с проведением технических работ.
О возобновлении работы интернет-сервиса «Кабинет клиента» будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

28 Июня 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления - обладатель Гран-при премии «Финансовая элита России – 2016»
Фонд был отмечен в номинации «Гран-при: НПФ года» за выдающиеся результаты работы в 2015 году: прирост клиентской базы составил 42%, а объем средств пенсионных накоплений увеличился более чем на 80%. По итогам года Фонд показал доходность 11.07%, что является лучшим результатом инвестирования средств пенсионных накоплений среди ТОП-5 крупнейших НПФ, и занимает первое место по размеру среднего счета клиентов в десятке крупнейших фондов.

20 Июня 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления информирует об открытии нового обособленного подразделения
В Новом Уренгое открылось четвертое по счету обособленное структурное подразделение НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. Здесь можно получить полный комплекс услуг по обязательному пенсионному страхованию: консультацию по актуальным вопросам пенсионного законодательства, оформление комплекта документов для перевода накопительной пенсии в Фонд или назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений. Дополнительно оказываются услуги по негосударственному пенсионному обеспечению.

9 Июня 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления присвоен наивысший уровень рейтинга надежности от RAEX
Положительное влияние на рейтинг Фонда оказали высокий уровень регламентации бизнес-процессов, организации IT-системы, организации работы с агентами и информационной прозрачности.  Фонд характеризуется высоким уровнем ликвидности, высокой достаточностью собственных средств для ведения операционной деятельности и низкими актуарными рисками.

18 Мая 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления сообщает о запуске обновленной версии «Кабинета клиента»
Модернизированный сервис доступен по ссылке https://client.gazfond-pn.ru/.
Новая версия «Кабинета клиента» отличается адаптивным дизайном, позволяющим одинаково комфортно пользоваться интернет-сервисом как с компьютеров и планшетов, так и с мобильных устройств разных операционных систем. А всплывающие подсказки помогут легко и просто сориентироваться даже новым пользователям.

10 Мая 2016

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и банк «Возрождение» объявляют о начале сотрудничества
Список услуг банка «Возрождение» пополнился возможностью перевода накопительной пенсии в ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».
Чтобы стать клиентом НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления, нужно обратиться в офис банка «Возрождение» с паспортом и карточкой СНИЛС и заключить договор об обязательном пенсионном страховании. Услуга предоставляется бесплатно.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.